外语系“曲漾年华”第二季决出十强

作者:魏成杰 责任编辑:魏成杰 来源:本站提供 时间:2016-03-25 06:03 浏览:9287次 [    ]

三月二十四日下午17点,武汉学院外语系在大学城校区举办了“曲漾年华2”歌手大赛复赛,本次大赛历时一个半小时,出席本次大赛的有分团委书记魏老师、主席团部分成员及全体15级团学联成员。

比赛开始前,魏老师首先宣布了本次大赛的参赛选手和比赛规则。复赛阶段采取10对10PK的模式,两支队伍分别由去年大赛的冠亚军喻诗瑶和秦怡带领并担当该队评委,每队分为五组每组两人,两人共同合唱一首歌曲,最后由两支队伍的队长从每组各选出一名成员晋级10强决赛。

依据抽签先后决定上场顺序的规则,第一个上场的是范卓睿和黄晶晶带来的《默》,黄晶晶平稳的音调、饱满高昂的音色,赢得全场的掌声,而范卓睿独特的嗓音和唱法也获得欢呼声不断;随后演唱的周子誉和王瑾用一首《记得》为全场再现了一场难以逝去的爱情,最终周子誉凭借清亮的嗓音、浓厚的情感,成功晋级十强。相比于初赛,各选手在技巧和台风上都有一定提升。值得一提的是罗媛与胡佳贝的对战,她们一个平稳低沉,一个醇厚饱满,都发挥出了自己最好的水平,难分伯仲,演唱十分精彩。

随着最后一组选手演唱结束,比赛迎来了最为残酷的时刻。两位队长根据严格的筛选制度,决出黄晶晶、张辰辰、郭薇、徐慧智、周子誉、李可、陈婧、胡佳贝、杜鑫兰、王磊晋级十强。

据了解,“曲漾年华”歌手大赛第二季的决赛将于31日晚举行,我们敬请期待晋级选手的精彩表演。

    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部