外语系篮球赛虽败犹荣

作者:魏成杰 责任编辑:魏成杰 来源:本站提供 时间:2016-04-28 08:04 浏览:9742次 [    ]

4月27日下午五点,八系男子篮球场首场外语系与法律系的对决如期举行。本次比赛旨在加强两系之间的相互了解,切磋比赛经验以及提升学生的团结合作能力。

比赛开始后,双方进行了激烈的角逐。外语系凭借着先前充分的准备和队员间默契的配合,完美的抵挡了法律系一次又一次猛烈的进攻。法律系虽有着较为精湛的球技和体力优势,但在面对外语系进攻时,并未能完全发挥,因此上半场双方比分无大的差距。但在下半场比赛中,外语系队员明显存在体力不支的现象。而与此同时,改变了自身战术的法律系则充分展现了其体力优势,在外语系篮球队员的努力下,最后仅以几分之差落后法律系。虽最后不幸落败,但足以彰显外语系篮球运动员们敢于拼博,勇于坚持的精神。


此次篮球赛,充分展示了外语系团结友爱,敢于拼搏的精神。相信在外语系各位老师的带领以及各位队员的努力下,外语系篮球队必能不断完善,争创新高。

    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部