外语系召开教学督导座谈会

作者:刘礼 责任编辑:刘礼 来源:本站提供 时间:2016-06-06 04:06 浏览:6617次 [    ]

2016年6月3日下午2点,外语系新任督导辛凌与外语系全体教师在专业教研室进行了座谈,本次座谈会还邀请了教学督导主任杨洁参加。会议由外语系主任陈金平主持。

辛督导首先就刚到外语系两星期听取12位教师授课的情况做了总体评价。她赞扬外语系教师教学有水平、有质量。接着,辛督导就教学现状提出了建议。一是希望教师能改善教学方法,提升学生学习兴趣。二是希望教师能有精益求精的敬业精神,以自己的言行影响学生。

最后,辛督导和外语系全体教师进行了互动答疑。本次座谈会对提高外语教学质量起到了良好的促进作用,使老师们能领会到辛督导发言的精髓并将其应用到实际教学中。



    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部