郑祝君校长到外语系参加教学座谈会

作者:刘礼 责任编辑:刘礼 来源:本站提供 时间:2016-06-20 11:06 浏览:4915次 [    ]

6月16日下午两点,郑祝君校长和教学督导主任杨洁与外语系全体教师在专业教研室进行了教学改革方面的座谈,会议由外语系主任陈金平主持。

郑祝君校长首先发言,行程式评估直接影响教学质量和水平的提高。她跟老师们共同探讨如何把评估方案做好,怎样推进进度及评分依据和环节。接下来教学督导主任杨洁发言,她希望老师们注重课堂教学基本环节,老师能督促学生晨读,上课和学生进行互动,分A、B班,因材施教。

最后,教腾讯精英班和物联网班的大学英语老师谢承凤和刘琴发言汇报了一年来成果导向改革下学生的进步,通过布置课后作业,促进了学生对外国文化的进一步了解。行程式评估的教学改革会使学生们在大学学习阶段获得能力和知识的双重提升。


    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部