《长征纪录片》观后感

作者:汪红琼 责任编辑:汪红琼 来源:本站提供 时间:2016-12-20 03:12 浏览:6233次 [    ]

外语系于2016年12月15日至20日召开了观看《长征》系里记录片活动,为更深刻领悟长征精神,将学习、继承和发扬长征精神和“两学一做”活动紧密结合,外语系学生党支部开展了《长征纪录片》观后感活动。

红军不怕远征难,万水千山只等闲。长征是艰苦卓绝,不惧牺牲的。党员同志们的观后感再次带领我们回归长征历程,走进这盛大的远征英雄史诗。1403班的张巧巧写到:一幕幕感人至深,震撼人心的画面让我们深刻感受到传承长征精神的重要性,以及当下来之不易的幸福生活。明镜所以照形,古事所以知今。长征精神永远是鼓舞人奋发图强的源泉。

    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部