外语系排球队取得两连胜

作者:魏成杰 责任编辑:魏成杰 来源:本站提供 时间:2017-03-17 10:03 浏览:3745次 [    ]

3月16号下午5点半,院排球比赛第二轮外语系VS会计系拉开大幕。

比赛开始后,外语系和会计系展开了激烈的比拼。面对会计系的进攻,外语系毫不示弱,并凭借先前精心的准备和充足的训练,在整场比赛的较量中占据优势地位。虽然在开始时稍稍有落后之势,但外语系的队员们仍然齐心协力,在队员们默契的配合下,逐渐追平比分。不仅如此,外语系的啦啦队也不断的给予支持,在气势上就略胜一筹,很是给力。在势均力敌的情况下,外语系的排球队队长陈钟瑞和队员张晓清总是能够力挽狂澜,给对方一个措手不及。此次比赛,外语系的每位队员都充分发挥自身水平,最终赢得了与会计系的比赛,取得两连胜。同组的另外一场比赛,实力强大的工管系兵不血刃完胜艺术系,这样,外语系就和工管系提前一轮进入四强,创造了外语系排球比赛史上的最佳战绩。

通过本次排球赛,外语系不仅充分调动了各位的积极性,加强同其他院系之间的联系,同时展现了团队力量和敢于拼搏的进取精神。相信在全体成员的努力以及老师的带领下,外语系的排球队将不断发展壮大。

    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部