外语系“曲漾年华”歌手大赛第三季拉开帷幕

作者:魏成杰 责任编辑:魏成杰 来源:本站提供 时间:2017-03-17 10:03 浏览:3924次 [    ]

2017年3月16日晚6点,外语系于中央教学楼302教室举办了“曲漾年华”歌手大赛第三季初赛。出席本次初赛的评委及嘉宾有分团委书记魏成杰、副书记黄晓云、学生会主席团及团学联部分成员。

本次比赛评委通过选手表现投票决定其去留,获得超过6个YES选手直接晋级决赛。比赛开始后,选手们都拼尽全力,毫无保留地展现自我的风采。他们的歌声,或清新干净,或低沉醇厚,或深情动人,给大家带来听觉上的享受。其中,刘慎为大家所演唱的《情人》和郭震演唱的《风再起时》,声线饱满,充满磁性的声音打动人心。王衡献唱的一首《空白格》,尽管声音有点嘶哑,但感情投入,极具特色,赢得了在场评委和嘉宾的好评。除此之外,刘丹演唱的《后来》及胡蝶带来的《我怀念的》,将歌曲的高潮部分表现的淋漓尽致,给人留下深刻的印象。丁洁带来的英文歌《if i ain’t got you》也十分出色,饱满醇厚的声音使全场气氛更加浓厚。最后,15级钟婷婷全场压轴,给大家献唱一曲《指望》,动人的歌喉赢得掌声不断。最后,直接晋级的有丁洁、王衡、钟婷婷等12人,待定的有程粟等14人。

此次初赛历时两个小时,相信不管结果如何,在这场比赛中大家都收获颇多。据悉,曲漾年华歌手大赛第三季的决赛,将于3月30日晚举行,敬请期待。

    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部