外语系排球队取得史上最好成绩

作者:魏成杰 责任编辑:魏成杰 来源:本站提供 时间:2017-03-29 09:03 浏览:3634次 [    ]

3月27日下午5点15,外语系在大学城校区排球场分别与法律系和金融系进行了半决赛和总决赛。在面对强大的对手时,外语系运动员毫不示弱,队员间默契配合,不断调整自身策略。虽然最后与前三失之交臂,但足以展现外语系团结一致、积极向上的精神面貌。

在半决赛中,法律系球员在开局就展现出技术上的优势,飘球、拦网、强攻,连拿几球。外语系球员们在开局不利的情况下,积极调整心态和比赛策略,对法律系进行针对性的猛攻,逐渐拉进比分。随着时间的流逝,比分你追我赶,现场加油呐喊声不断,比赛甚是激烈。比赛接近尾声,外语系球员体力逐减不足,仍然沉着应战,毫不松懈,最终仅以几分之差惜败。

稍作休息,外语系队员马上投身比赛现场,与金融系进行决赛。比赛刚开始,金融系队员配合十分默契,率先夺得一分。但外语系毫不示弱,夺得主动权,球风又快又狠,连得几分,赢得阵阵喝彩。随后金融系奋力追上,双方势均力敌,比赛进入胶着状态,在决胜球阶段,金融系球员以发球优势拿下第一局。在第二局中,外语系调整进攻策略,有针对性的进攻和防守。随着比赛的发展,比赛进入高潮,比分不断交替变换,赛局逐渐进入白热化。最后,金融系球员显示出体力上的优势,领先2分赢得了本次比赛。

此次排球赛,充分展现了外语系团结友爱、敢于拼搏的精神。相信在老师的带领下及排球队员的努力下,外语系排球队定能克服不足之处,不断发展强大,他日一展雄风。

 

    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部