丹桂活动之初春朝阳,细嗅丹桂之香

作者:汪红琼 责任编辑:汪红琼 来源:本站提供 时间:2017-04-21 12:04 浏览:4703次 [    ]

     外语系学生党支部为积极响应“丹桂活动”,深入践行“丹桂精神”,4月份开展了一系列丹桂主题学生党支部活动:观升国旗仪式、晨跑,晨读等活动,用蓬勃的朝气迎接初升的太阳。

      周一早上6点钟,全体党员同志整齐排成一列站在国旗台下,看着冉冉升起的五星红旗,每个人心中油然而生肃穆之情:国旗手坚定的脚步里含射出的是党的毅力精神、党的意志传承的是源源不断的活力以及铿锵不拔的坚韧......。 强健的体魄才能锻造意志的坚定,外语系党员同志们决定将晨跑也列为践行“丹桂精神”活动之一,奔跑中的他们怀揣着梦想,立志从自身做起,向文明之路迈进,带领一批朝气四溢的活力青年大学生们,在丹桂精神的牵引下,为营造良好校纪校风,营造文明和谐,人文气息浓厚的校园奉献出自我的一份力,晨跑过后接着就是晨读,丹桂精神旨在予人“丹桂”,手留余香,读书的意义不仅在于提高自我学习知识能力,更在于营造潜移默化的文化气息氛围,鼓励我们大学生自我学习能力,自我管理意识,更是让校园充满书香之气,更好地端正学风,明德律己。党员们的朗朗书生萦绕在操场上,蔓延至校园各个角落。

     通过这一系列活动,党员们深知自己发挥先锋模范之责的重要性,更好地吸收丹桂活动秉承的丹桂精神意义所在之处,以身作则,从身边小事做起,成为给身边的人带来芬芳之人。





    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部