丹桂活动之我以我行践“留香”

作者:汪红琼 责任编辑:汪红琼 来源:本站提供 时间:2017-04-30 09:04 浏览:3129次 [    ]

为深入贯彻落实两学一做学习精神,做合格党员,外语系学生党支部结合学校“宣扬丹桂行动,践行丹桂精神”活动,4月26日在汉园篮球场举办了丹桂系列活动之动员全体师生签名活动,旨在我以我行践“留香”。

在前期活动的基础上,我们将4月份我系党支部开展的丹桂特色活动以照片墙的形式展览:校园晨景、党员同志们观升旗、带领身边的同学参与到晨读、晨跑的活动照片等,吸引了全校众多同学们前来观看了解,通过我们学生党支部成员的详细耐心解读,同学们对此表示赞同并积极参与其中,洋洋洒洒签下自己的名字,展板上密密麻麻各具特色的签名俨然成为了篮球场一道亮丽的风景线。学生党支部成员热情地讲解此次活动的细节之处,简练地道出了丹桂精神的核心之处在于实践,同学们也表示从自身做起,从身边小事做起,做一位"留香"之人。

这次活动充分让学生党员参与到丹桂系列活动之中,感悟到丹桂活动传递的精神之本,切身践行了“To be a gentleman, to be a lady”的丹桂文化。我以我行践"留香",成功传达了“予人丹桂,手留余香"的蕴意。


 照片墙





                                                         同学们参与到活动中来



                                                                外语系学生党员同志合影


    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部