外语系举办“五四跑荧青春”荧光夜跑活动

作者:魏成杰 责任编辑:魏成杰 来源:本站提供 时间:2017-05-05 03:05 浏览:3193次 [    ]

“荧光跑”在国内越来越流行,为鼓励同学们积极参与校园文化活动,促进德智体全面发展,5月4日晚外语系团学联举办的主题为“跑荧青春”荧光夜跑的活动在大学城校区如期举行。本次活动吸引了全校200名师生的参加。

在主持人介绍比赛规则后,本次活动随着外语系分团委书记魏成杰老师的发令枪响正式拉开帷幕。活动以长跑为主要形式,在其过程中共设有3个趣味性游戏,参赛选手按排队先后顺序进行游戏,完成即可过关。最后根据成绩决出前三名,并颁发奖品。比赛开始后,参赛选手们信心满满,快速冲出起点,争先恐后奔跑在规划的路线上,并认真投入到各项趣味游戏中。激烈的角逐与娱乐小游戏相结合,使本次活动充满了独特的乐趣。特别是游戏点三“痛并快乐着”这一环节,选手必须在指定压板上完成20个跳绳才可过关,游戏极具趣味性,让人充满期待。选手们斗志昂扬,在每个游戏前不断尝试,通过自己的努力以及每个游戏点工作人员的鼓励最后完成游戏继续前进。本次荧光夜跑分四批进行,第四批更是由吸引来的同学临时报名组成。活动结束后,所有参赛选手在操场拍照留念,并为各位获奖选手颁发礼品以示鼓励。

“虽然有点招架不住,但头一次这么开心”。参加活动的周同学告诉记者。活动现场的负责人员说:“这样的活动很有趣,能为大学生活注入了活力与色彩,将健康生活传递给身边的每一个人。”

   据悉本次活动影响力广泛,还被大楚网独家报道,据外语系分团委书记魏成杰老师介绍,本次活动只是第一届,后面会进一步完善活动规则,让活动越来越好。

 

 


    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部