外语系在我院健美操比赛中喜获佳绩

作者:魏成杰 责任编辑:魏成杰 来源:本站提供 时间:2017-06-15 02:06 浏览:3950次 [    ]

 为全面提高我校学生的身体素质,进一步推进“大学生阳光体育运动”的开展,6月9日17点20分,武汉学院于中央教学楼2102如期举行了第二届健美操大赛。出席本次比赛的嘉宾有校监林倩丽、刘科成教授、郑祝君教授、王达金教授、桂以萍校长及各系的老师和学生们。

本次大众健美操健美操分为一级和二级2场比赛,二级在一级的基础上难度增加,对健美操队员间的默契度和肢体协调力有更大的要求。各评委老师根据各院系表演队的表演依次进行现场打分,决出2场比赛的前三名。比赛在校监林倩丽教授慷慨激昂的致辞下正式拉开帷幕,各系健美操队伍依次上台表演,在带给我们一场视觉盛宴的同时向我们展现了当代大学生的活力与风采。在一级比赛中,其中,信息系乱中有序、力度十足而又柔韧有余的表演让人赞叹。法律系饱含激情,极富活力的表演极大调动了现场氛围。而作为压轴出场的外语系也不负众望,队员间配合默契,动作标准而力度得当,活力四射的表演赢得场下掌声不断。最后外语系仅以0.1分之差落后于信息系,夺得一级比赛的第二名。而在二级健美操比赛中,依旧以压轴出场的外语系健美操队也毫不逊色,她们的表演激情四射,活力十足,动作繁琐复杂但标准整齐,各种高难度的表演让人目不暇接,最终以当仁不让之势斩获二级比赛第三名的好成绩。在颁奖典礼之后,各校领导、裁判员及各院系表演队上台合影留念,本次健美操大赛圆满落幕。

此次比赛取得的成绩离不开健美操队员们的辛勤付出,而这份荣誉更是对她们实力的肯定。相信通过本次比赛,健美操队员间的默契度得到了极大的提升,未来会为外语系取得更多的荣誉。

    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部