外语系举办大学英语精英班教学动员会

作者:常柯 责任编辑:袁媛 来源:本站提供 时间:2017-10-11 09:10 浏览:1080次 [    ]

    201710101830分,外语系举办大学英语精英班教学动员会。本次动员会由我系从事特色班教学的副教授蔡喆主讲,他根据我院英语分级教学理念,向同学们介绍学习英语的正确方法。2017ACA班、CIMA班、腾讯精英班以及华为精英班学生参加此次会议。

    在简短的自我介绍后,蔡喆老师进入主题。他建议学生在大学期间学习英语要养成良好端正的学习态度和学习方法,基本点是要有计划。计划的实行有两个阶段:第一词汇、阅读量、听力、写作以及口语等基本能力的积累阶段;第二证书获得阶段。重点讲解CET笔试和口试需要注意各事项,告诫学生在应对听力、阅读、翻译、写作以及口语考试时应掌握相应的方法与技巧。提醒学生在考试过程中要防微杜渐。

    “要想人前显贵必须提前受罪”,蔡老师说到,吃得苦中苦,方为人上人,学习的过程虽然有艰辛有困苦,但是如果能够坚持下来,到达成功的彼岸,收获同样是异常丰厚的,希望同学们制定有效的学习计划和注重长期的知识积累,克服困难,学有所成。

    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部