外语系学生党支部召开发展党员及预备党员转正大会

作者:游巧洋 责任编辑:游巧洋 来源:本站提供 时间:2017-11-27 02:11 浏览:1283次 [    ]

2017年11月25日中午,外语系学生党支部在二号学院楼253会议室召开发展党员及预备党员转正支部大会。外语系学生党支部全体党员和发展对象参加了此次支部大会。

大会第一项是全体起立,奏国歌。大会第二项,21位发展对象宣读入党志愿书、18位预备党员宣读转正申请。发展对象、预备党员们分别汇报了自己在培养考察期、预备期间的具体表现,表达了入党的志愿与决心,并对自己在思想,学习和生活上的进步与不足之处一一作出总结。接着学生党支部书记游老师对申请人在思想,工作,学习以及生活等方面进行提问,进一步了解发展党员们的思想和表现是否具备正式党员的要求。大会第三项,入党介绍人对发展对象及申请转正的预备党员同志们发表考察意见。大会第四项,支委会正式党员进行讨论,纷纷发表意见,并提出要求,希望发展党员们能严格要求自己,争做群众信得过的优秀党员。学生党支部书记游老师更是殷切地希望新党员要保持良好的风貌,继续发扬党员优良作风,发挥道德模范作用,学习党的基本知识和理论,关注时事政治,始终与党组织保持一致。大会第五项,正式党员逐一对发展对象和申请转正的预备党员同志的情况进行表决,支部书记宣读支部大会决议。

大会最后,外语系学生党支部书记游老师带领外语系学生党支部所有党员同志们宣读入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。此次支部大会圆满结束。

    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部