外语系2018届毕业生论文答辩圆满完成

作者:胡勇 责任编辑:刘礼 来源:本站提供 时间:2018-05-04 02:05 浏览:1338次 [    ]

2018年5月3日14:00,我系2018届英语、商务英语本科毕业生在2号学院楼进行了毕业论文(设计)的答辩。

答辩之前,各组答辩老师对答辩要求及流程进行了详细的讲解,指导学生如何把控答辩的每个环节。提醒学生沉着冷静,从容作答,争取好的成绩。


    答辩过程中,老师对学生的论文提出了宝贵的意见。学生对老师提出的问题认真回答,并大胆阐述了自己的想法。面对师长敢于挑战,敢于陈述自己的观点,实现了学术上的平等对话。促进了师生的交流。




答辩结束之后,指导老师、答辩老师与同学们在一起就学生论文中存在的问题在一起进行了沟通,最后达成了一致。

通过答辩检验了学生的专业理论水平,培养了学生严谨的治学态度,促进了师生的交流。在一片和谐声中,外语系2018届本科毕业论文(设计)工作圆满结束!


    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部