外语系党总支组织观看廉洁警示教育片——《巡视利剑》

作者:杜敏 责任编辑:汪红琼 来源:本站提供 时间:2018-05-11 02:05 浏览:1172次 [    ]

为进一步加强学校的党风廉政教育,增强党员师生的廉洁自律意识,提高排腐防变能力,外语系党总支组织外语系各党支部观看廉洁警示教育片——《巡视利剑》,并组织了学习讨论会。

行政党支部组织观看学习

  教师第一党支部组织观看学习

                                                     教师第二党支部组织观看学习

 

学生党支部组织观看学习

在《巡视利剑》五集的专题片中,近20名因巡视发现问题线索被查处的官员现身说法,内容令人震撼、发人深省,充分凸显了巡视利剑的作用,彰显了中央全面从严治党的信心和决心。观看警示片之后,师生党员认识到作为一名党员,要常怀律己之心,强化廉洁奉公的意识,坚持党性原则,能在任何时刻经受住重大考验,把握好纪律底线,要摒弃不良习气,改进作风、洁身自爱,不忘初心,心存敬畏,永葆党员的先进性和纯洁性。

    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部