外语系教师第二党支部召开党纪国法组织生活会

作者:杨茜 责任编辑:汪红琼 来源:本站提供 时间:2018-05-31 02:05 浏览:1510次 [    ]

5月24日,外语系教师第二支部利用主题党日活动时间,组织全体支部党员对《中华人民共和国监察法》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》进行了集中学习。

会上,支部组织委员周英组织大家逐章逐条学习、逐字逐句研读,使全体党员对监察机关的基本定位、监察范围、监察职责、监察权限、监察程序等基本内容进行了精心研读,进一步加深了理解和把握。针对两部法规的重难点和疑惑,党员们还进行了热烈的集中讨论,各抒己见。

各位党员纷纷表示在今后教学和日常生活中要不断加强对党纪、国法的学习,加强自身的世界观改造,树立正确的人生观,努力增强廉洁自律意识,不断提高反腐倡廉的自觉性和自身免疫力,时刻严格按照党员先进性标准要求自己,严于律己,用心教学,合力推动形成奋发有为的教学新风正气。

会后,该支部对此次集中学习进行了一次知识测试。以此检验学习效果,促使党员自我加压、主动学习,达到巩固所学知识的目的。



    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部