法律系冲刺迎新各项准备工作

作者:许靖 责任编辑:许靖 来源:本站提供 时间:2018-09-08 11:09 浏览:1841次 [    ]

 9月6日,法律系在一号学院楼126会议室进行了迎新期间各项工作的具体规划和工作布置。

上午,在法律系新任专职副书记徐燕老师的召集下,迎新营带队老师一同完成了针对2018级新生迎新营各项活动的集体备课。会上,徐书记就迎新营的流程及要进行的各项活动,细致地给与会老师进行了分解,并对活动提出了自己的方案供大家参考。

下午,首先进行的是全系教职工工作会议,会上徐书记给全体法律系老师汇报了迎新工作方案,明确了教师在迎新期间的任务分工。随后,召开了学生迎新人员工作会议,参会的有朋辈导师、迎新志愿者及学生党员先锋队。徐书记宣读了迎新的工作要求,提出了具体的工作步骤,并让带队老师与每个班的朋辈导师进行对接,以保障迎新营工作的顺利开展。

在会中,徐燕书记对老师和学生一同提出“四心”要求,要求参加迎新师生做到热心服务、耐心解惑、爱心帮助、责任心落到位。

最后,法律系主任王广辉教授肯定了此次迎新的准备工作,提出要在实际工作中落实徐燕副书记提出的“四心”要求,树立起法律系及武汉学院的形象。

    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部