外语系各支部开展支部十月主题党日学习

作者:胡丽萍 责任编辑:游巧洋 来源:本站提供 时间:2018-10-23 11:10 浏览:264次 [    ]

日前,外语系各支部组织开展了十月主题党日学习活动,深入学习习近平总书记和党中央、国务院关于扫黑除恶工作重要指示要求,以及开展以“党员不能信仰宗教”为主题的专题学习,重学党章、《习近平谈治国理政》(第二卷)、《中国共产党纪律处分条例》有关内容。

在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。其中专项扫黑的主要方向是扫黑除恶与反腐斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”和聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域。

在全国宗教工作会议上习近平总书记明确提出“共产党员要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念。”深入贯彻落实党的民族宗教政策,坚持和民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,在维护祖国统一,旗帜鲜明的反对非法宗教活动。

全体党员一致认为,坚决拥护党中央开展扫黑除恶工作,广泛开展宣传,敢于同黑恶势力、违法犯罪活动作斗争,以党章、党纪严格要求自己,关心爱护学生健康发展,以学生为中心、因材施教,争当模范党员。

                                                                外语系行政党支部组织学习


                                                                     外语系教师第一党支部组织学习

外语系教师第二党支部组织学习

    版权所有 武汉学院外语系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-87171825  鄂ICP备10014564号    

返回顶部