学生活动

我和春天有个约会 ——19级商务英语(专)1901、1902班班委春游活动

发表时间: 2021-04-11  点击:  作者:刘新欣

2021年4月10日,春天的桃花涧生机盎然,烂漫迷人,桃花盛开的日子更是美不胜收。趁着晴好的春日,武汉学院外国语系商务英语(专)1901、1902班班委在辅导员鲁玉婷的邀请下开启了一场小型的春游活动。

阳春布德泽,万物生光辉。和煦的阳光、清新的空气、盛开的娇艳的花朵。我们怀着喜悦的心情寻找着春天的气息,感受着春天的变化。畅游在大自然的怀抱里,陶醉在大自然的美景中。正好赶上洪山体育馆举办大型的招聘会,班委们都想了解一下目前的就业行情,为明年的就业做准备,于是,我们走进了人潮拥挤的体育馆。

招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了咨询的学生,热烈的气氛吸引了我们驻足聆听。我们作为即将踏入社会进行实习的小白,寻找了一些专业对口的企业进行咨询。当我们问到工作中如何才能快速转正时,企业前辈们说:在工作中最重要的就是你的学习态度,很多人刚参加工作都是什么也不会的,但是只要你学习能力够强,踏实稳重地工作,就可以很快由实习生转为正式生。”这句话为我们指明了努力的方向。

此次春游活动虽然规模小、人数少,但是却增强了我们的班级集体意识,拉近了我们班委之间的距离,有助于日后班级工作的顺利开展。同时,我们在游玩中也体验了一次“就业指导”课程,了解到了当前的就业形势和更多的就业信息。这是一次圆满而又愉快的体验,是一次让人难忘的经历,希望以后能参加更多此类有意义的活动。

友情链接
联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:027-81299706
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1