我们的学生

林雨诗 2018级

发表时间: 2019-09-23  点击:  作者:

林雨诗,外国语学院英语1803班学生。从大一入学至今,对大学生活一直充满激情。在学习之余,积极参加各项活动,充实自己。大一学年担任外国语学院学生会体育部、校社团联合会外联部干事,校大学生艺术团演绎队、声乐队队员。参加了外国语学院英语话剧比赛、校艺术团专场晚会参演小品、外国语学院show色可璨风采大赛、团支部风采大赛、超级演说家、八系女子篮球系赛、毕业晚会参演小品,主持社团交流月跨社团节目比赛等各项活动,也积极参与了OB外展训练营的面试。通过一年的团学联工作,在换届选举后我担任了外国语学院团学联体育部部长。

在这一年里我在全人发展发面积攒了一定的经验,拓宽了我的眼界,既丰富了生活也提高了自我。但这并不会使我的学习与生活失去平衡,在大一期间,两次期末平均分分别列班级第一、第三,在大学英语四级考试中取得546分。我的大学生活还未过半,之后的三年道阻且长,还需要继续探索,不断的充实自我。

 

 

 

 

 

 

友情链接
联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:027-81299706
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1